平成30年度 文化祭

2018/11/4

文化祭 大盛況!
平成30年 第56回興國高等学校 文化祭
「STAY GOLD~輝き続ける男達へ~」
平成30年度文化祭が実施されました。今年も大変多くのお客様にご来場いただきました。実に2,550名を超えるお客様が本校を訪れ、様々な催しを楽しんで帰っていただきました。本校の各コースが趣向を凝らし、コースの特色を活かした企画を展示しておりました。小さなお子様から年配の方々まで大変幅広いお客様に楽しんでいただけるのも、本校の特徴でもあるのかもしれません。
 文化祭の結びには恒例のミスコン、ラン&ウォークのフィナーレ、そして今年は特別ゲストとして「もりやすバンバンビガロ」さんにご出演いただきました。特設ステージ前は大変な盛り上がりで、好天にも恵まれお客様や生徒の笑顔が「輝く」フィナーレを迎えることができました。
 本日ご来場いただきました皆様、誠にありがとうございました。
 さらに良い文化祭となるよう準備してまいります。来年もお待ちしております。