【ラクロス同好会】大阪教育大学ラクロス部が指導にきてくれました!

2018/10/7

【ラクロス同好会】

今日は興國人工芝で練習をし、大阪教育大から3人の大学生に来ていただき指導していただきました!リーグ戦全勝中のチームであり、その中で活躍している選手ということもあって、生徒たちも普段以上に頑張ってくれていました!
いろいろな大学生と練習させていただく中で本当に上手くなってきているのが実感できております。今後も多くの方にご協力いただければと思いますのでよろしくお願いいたします!

告知
10/27日の興國体験フェスティバルにてラクロスの体験会を行います!詳細はホームページをご覧ください!新しいスポーツに興味のある方、高校からスポーツをしたいけど既存のスポーツを途中から始めるのはちょっとという方、どしどし参加お待ちしております!