【令和元年度 近畿高等学校自転車競技専門部新人大会】

2019/11/14

開催日:令和元年11月9日(土)~10日(日)
開催場所:京都向日町競輪場

【結 果】
●1Kmタイムトライアル
 2位 沖本 拓己(おきもと たくみ)  2年4組

●スプリント
 3位 中島 康征(なかじま こうせい) 1年5組

◎チームスプリント
3位 光田 優斗/中島 康征/沖本 拓己

今大会は、上に繋がる大会ではありませんでしたが、1、2年生の新人大会としては、2府4県が集まり、レベルの高い大会が実施できました。
その中で、上記の3位までの入賞選手が出て、手応えを掴むことも出来ました。
今シーズンの大会としては、全国選抜大会を残し、この大会でシーズンを終えました。
我がチームとしても、自己ベストを出せた選手や積極的な動きが出来た選手、逆に思い通りに行かなかった選手と様々ですが、この大会を通じて、今の自分の力(近畿での位置づけ)が分かり、今後の課題が見つかるよい経験になった大会でした。
この結果を踏まえ、今ある課題を一つひとつ解決し来年度の活動に繋げられるように今後の取り組みを頑張って行きたいと思います。
応援いただきました、保護者の皆様をはじめ、ご関係者の方々に感謝申し上げます。
ありがとうございました。