【令和2年度第1回沖縄研修旅行 2班 1日目③】

2021/3/22

研修旅行1日目が終了しました!

今日は生徒たちの笑顔が溢れる1日でした!

2班の宿泊先である【ホテル オリオン モトブ リゾート&スパ】は美ら海水族館とフクギ並木に囲まれた、とても高級感漂うホテルです!

ホテルの前にはエメラルドビーチと真っ白な砂浜が広がっており、これぞまさにリゾート地!朝を迎えるのが楽しみです!

ホテルでのレセプションでは、9組の濱田功成ナイジェル君が生徒代表挨拶を行いました。ホテルの方への感謝の気持ちを述べ、そして沖縄の歴史や文化をたくさん学ぶことを力強く宣言しました!

その後、ロケーション最高のホテルのレストランで美味しい夕食を頂いて、沖縄研修旅行1日目を終えました。

明日はナガンヌ島でのマリンアクティビティと、東南植物楽園での2年生全員のBBQ大会が予定されています!

曇天のもとに始まった研修旅行ですが、明日はなんと晴れ予報!ここから更に盛り上がり、最高の研修旅行になること間違いなしです!

それでは、また明日の投稿を楽しみにお待ちください!