【令和2年度第1回沖縄研修旅行 3班 1日目②】

2021/3/24

研修旅行1日目が終了しました。1日が終わり、生徒の顔は充実感と喜びに満たされていました。

那覇空港に到着しそのまま、おきなわワールドへ。長さ5kmもの長さを誇る、玉泉洞の鍾乳洞を見学し、エイサーショーなど沖縄の自然と文化を存分に満喫しました。中にはシロヘビと写真撮影する生徒も。

学年全体でのBBQ・KOKOKUコロシアムが終わり(詳しくは1班の投稿をご覧ください)今日1日の疲れを癒すのは、3班の宿泊先である「シェラトン沖縄サンマリーナリゾート」‼︎豪華なホテルに生徒達は驚きを隠せない様子でした。

明日はナガンヌ島でのマリンアクティビティとなっております。天気の方が少し心配ですが、バスガイドさん曰く、沖縄の天気は変わりやすいとのことなので、明日は晴れてくれることを祈っております。生徒達は疲れを癒やし、1日目を終えました。