【令和4年度 AA水泳実習 2日目】

2022/6/15

2022.06.14(火)

先週に引き続き、丸善インテック大阪プールにて、アスリートアドバンスコース1・2年生による水泳実習が行われました!

難易度の高いバタフライや背泳ぎにも挑戦する生徒もおり、濃密な泳力トレーニングを1時間行いました!

本日は、アトランタ五輪シンクロナイズドスイミング銅メダル・シドニー五輪銀メダルの藤井来夏様によるスペシャルパフォーマンスを全員で鑑賞しました!
本物のアスリートの雰囲気に触れ、生徒たちは大興奮!とてもいい刺激を受けることができました!

1年生は7月に行われるトライアスロンに向け、非常に良いトレーニングを行うことができました!
少しでも良い記録が出るよう、今回の経験を生かし、これからも鍛錬していって欲しいと思います。

2年生は最後の水泳実習がおわりました!
今回教わったことを忘れずに、今後のアスリート生活に生かしていってください!

大阪プールの皆様、特別コーチのみなさま、2日間ありがとうございました!