【硬式野球部】

2020/6/29

6月27日(土) 夏の選手権大会が中止となり、進学のために勉強に切り替え、早期引退をする者の1つの区切りとして引退試合を枚方グラウンドで行いました。

消毒用アルコールの設置や、マスクの着用など、コロナウイルス感染予防を行ったうえで、3年生の保護者の方々にもお越しいただきました。

試合内容は投手陣が好投し、緊張感のある素晴らしい展開となりました。定井のソロホームランが飛び出すなど、高校に入学して初めて試合を見る1年生にも良い刺激を与えてくれました。

夏の甲子園は無くなってしまいましたが、今は3年生全員がそれぞれの目的を持ち、前を向いていると確信しています。

また、代替大会である「令和2年大阪府高校野球大会」では、大会開催に向けてご尽力をいただいた方々、いつも身近で支えてくださった保護者の方々への感謝の気持ちを胸に、優勝を目指して全力を尽くします。
応援宜しくお願い致します。