【第1回個別相談会&学校見学 御礼】

2021/6/21

6月19日(土)
第1回個別相談会&学校見学が行われました!

久しぶりに雨の中の説明会となりましたが、相談件数は100件を超え、生徒・保護者の皆様を合わせると約250名の皆様にご来校いただき大盛況でした!

大阪府下、近畿県内にとどまらず、遠方よりお越しいただいた方も多く見受けられ、これだけの本校に関心を持っていただけているということに大きな喜びを感じております。

求められているニーズに対してお答えできるよう、本校生徒にも手伝ってもらいながら精一杯おもてなしさせていただきましたがご満足いただけましたでしょうか。なにぶん手作りの説明会ですので至らぬ点が多々あったかとは存じますが、本校に魅力を感じて頂けたなら大変嬉しく思います。

また、令和4年度入試より新たに生まれ変わる「プレミアムアドバンスⅠ類・Ⅱ類」や新たな入試方式として興國高校から始める“新興國型5教科入試”など、ご来場の皆様に良いご反応をいただきました!

興國高校では今後もできる限りの準備をして、オープンスクール・学校説明会・個別相談会を行って参りたいと思っております。またのご来校をお待ちしております!
お越しいただきました皆様、本当にありがとうございました!