【第3回個別相談会&学校見学 御礼】

2021/9/21

9月18日(土)
第3回個別相談会&学校見学が行われました!

台風の接近が心配されましたが、雨が降ることもなく無事に相談会を行うことが出来ました。また、個別相談会史上過去最高の件数を行わせていただき、中学生・保護者の皆様を合わせると約400名にご来校いただき大盛況でした!

今回から校内はハロウィン仕様に様変わり!
本校生徒にも手伝ってもらいながら精一杯おもてなしさせていただきましたが、ご満足いただけましたでしょうか。少しでも本校に魅力を感じて頂けたら大変嬉しく思います!

興國高校では今後もできる限りの準備をして、オープンスクール・学校説明会を行って参りたいと思っております!

次回は「第1回学校説明会&個別相談会」が10月23日(土)13時より開催されます!
各コース内容の説明はもちろんのこと、入試問題と傾向と対策についてもお話いたします!皆さま奮ってご参加ください。

尚、秋のオープンスクール「KOKOKU体験フェスティバル」は11月20日(土)に行います!お楽しみに!

お越しいただきました皆様、本当にありがとうございました!またのご来校を教職員一同楽しみにしております。