【第44回天王寺区民まつりへ参加させていただきました!】

2018/9/9

平成30年9月9日(日)
於)天王寺区民センター

本年度も天王寺区民祭りにお招きいただきまして、生徒会執行部とボランティア部が運営補助員として参加させていただきました。
あいにくの雨模様で五条グランドで予定されていたお祭りは「区民センター」へ場所を移し実施いたしました。例年通り沢山のお客様にご来場いただき大盛況でありました。
本校生徒は誘導案内を中心にパンフレットの配布等に従事いたしましたが、入口付近で区民の皆様にお声掛けいただきまして、大変楽しい時間を共有させていただきました。本日ご来場いただいた区民の皆様ありがとうございました。

天王寺区民まつり実行委員会の皆様、誠にありがとうございました。生徒達も毎年貴重な体験をさせて頂いております。また来年も是非参加させていただければと思います。