【6/20(土) 第1回個別相談会&学校見学 エントリーはこちらから!】

2020/5/28

令和3年度入試 第1回個別相談会&学校見学

6月20日(土)13時より!
第1回個別相談会&学校見学を行います!
当日は興國高校の特色あるコースプログラムや教育成果のご説明をいたします!

特に国公立大学91名合格の秘密やプロアスリートが誕生する理由!

公務員マル秘合格法や最新鋭のICT教育!中学校時代あんなに勉強嫌いだった生徒がここまで変わるか!

などなど、当日は教職員をあげて皆様にご説明いたします!

また、アラウンド90事業で完成した新西館・アリーナをそれぞれ個別でご案内させていただきます。
皆さま奮ってご参加ください!

※相談会当日は体調を整えて体調確認の上ご参加ください。また本校入館時の検温などの感染症予防対策への御協力をよろしくお願いいたします。

※また、混雑緩和の為、エントリー後にお時間の変更をお願いする場合がございます。

エントリーはこちらよりお願いいたします!