【 カナダ 夏期短期海外語学研修(8)4日目 】

2019/7/13

今日の午前中は方角や方向を学びました。ゲーム形式でバディと楽しみながら学んでいるので、各クラスのチーム感や団結力なども芽生えているように感じました!また、学生とバディの間には厚い友情のようなものも見え、最初は自己紹介程度だった会話も、現在ではカナダの学校や文化についての話もできるようになりました!

午後からは近くのボーリングセンターに行き、5-pinボーリングを行いました。日本のボーリングのボールよりも大きさが小さいため、最初は難しそうに投げていましたが、途中からスコアがどんどん上がってきてる学生もいました。バディと共に競い合いながらも、とっても楽しそうにボーリングを行っていました!

明日はバンクーバーシティに1日遠足に行きます。とても楽しみです!