【11/20(土)13:00START!! KOKOKU体験フェスティバル 参加申込受付中!】

2021/9/29

興國高校!秋のOPEN SCHOOL!『KOKOKU体験フェスティバル』のエントリー受付を開始しました!

今こそ受験生の皆さんにお届けする『興國高校の最大級のおもてなし』を、ぜひ体感してください。

「国公立大学に高校3年間で合格する秘密」「毎年合格者多数!公務員試験に合格するメソッド」といった興國高校だからこそ実現する“夢”を叶えるための授業や「苦手な英語を楽しく学ぶ授業」「iPadで分かりやすく学ぶ授業」といった、これまで勉強のコツがつかめず苦労していても安心して挑戦できる授業などを体験していただけるようになっています。

また、超一流の指導者たちが教える『クラブ体験』も準備しています!

授業体験やクラブ体験のあとは、8F建て校舎の最上階で最高の景色を眺めながら、食堂人気No. 1メニューの「鶏マヨ丼」「興國うどん」もご賞味いただけます!

スケジュールは下記の通りです!
当日は、感染症拡大の防止に十分な配慮をして行います!

<日程・スケジュール>
・2021年11月20日(土)
12:00〜 受付開始
13:00〜 KOKOKU体験フェスティバル スタート
15:00~ カフェテリア体験

*対象:中学1〜3年生、保護者の皆様
*場所:興國高等学校

※フェスティバル当日はマスク着用の上、万全な体調でご参加ください。また本校入館時の検温などの感染症予防対策への御協力をよろしくお願いいたします。

※新型コロナウイルス感染予防の観点から何らかの変更がある場合は、ご予約いただいた皆様に本校より直接ご連絡をさせていただきます!

エントリーは以下のURLよりお願いいたします!

体験フェスティバル予約受付中|興國高等学校| (kokoku.ed.jp)