2018/2/27

先日挙行されました、第69回卒業証書授与式に受験や体調不良で参列できなかった生徒を対象とした卒業証書授与式を、2月23日金曜日、本校メモリアルホールにて挙行いたしました。天候にも恵まれ、アリーナとはまた異なる爽やかな式となりました。

学校長をはじめ、多くの先生方に見守られた生徒の表情も晴れやかでした。別日程で行う8人の為の式ではありましたが、一人一人が興國生として逞しく旅立つ姿がOnly Oneを体現しており、胸が熱くなりました。

閉式後は、卒業生との思い出を振り返りながら記念写真を撮影するなど、和やかな雰囲気に包まれておりました。
卒業式を無事に終え、これが一つの節目となりますが、興國魂を忘れず、それぞれの道を堂々と胸を張って歩んでいってください。

改めまして、ご卒業おめでとうございます。