7月7日(土)の臨時休校について

2018/7/7

本日も大雨による各交通機関の乱れや運休にともない、登校時における安全性を考慮したうえで、臨時休校といたします。

*海外語学研修のカナダ班、イギリス班ともに、予定通りの出発となります。参加の皆さんは、交通手段を確認し、時間に余裕をもって関西空港に集合するように心掛けてください。何らかの問題がある場合は学校、担任に連絡するようお願いいたします。

*本日実施予定であった期末考査については7月17日(火)に実施いたします。7月17日(火)は短縮4限授業期間のため、テスト終了後4限目まで通常授業です。なお同日、第1学年は大学見学が予定されています。

*AAトライアスロン、無人島サバイバルキャンプ、AD勉強合宿については、予定通り行いますので、7月9日(月)時間通り学校に集合してください。

*数学検定につきましては現在調整・確認中です。後日、受験予定者に学校より個別に連絡させていただきます。

生徒の皆さんは安全第一を心掛け、むやみに外出せずに自宅で待機するようにして下さい。
皆様の御無事を心よりお祈りいたします。

興国高等学校