【神田武士 プロ契約!!】

2019/10/9学校行事

このたび、本校アカデミアコース2年生の神田武士が『each stage』様とプロ契約を結ぶこととなりました!
学校説明会等でオープニングアクトを務めてくれていたので「あ、この子見たことある!」という方もいらっしゃるかと思います!

『each stage』様は読売テレビ元アナウンサー清水健氏が設立した音楽制作スタジオで、「それぞれ(each)の舞台(stage)で灯を照らし、輝くものを創る」という理念のもとで運営されております。
神田が活躍する場を与えてくださった清水健氏をはじめ、応援してくださるファンの方々に対して、神田に代わりまして厚く御礼申し上げます!

既に9月28日にピンクリボンイベントにてプロ初ステージは行っており、目下次回のイベントに向けて練習に励んでおります!
神田が一人でも多くの方に愛されるよう、興國高校は彼を応援し続けます!
今後とも、神田武士をよろしくお願い致します!!!