本日発生した地震について

2018/6/18学校行事

本日、7時58分に発生した地震による影響により交通機関等に乱れが発生しております。
現在、学校は安否確認、安全確認を最優先に行っています。登校している生徒につきましては、安全の確保が出来ています。
まだ、連絡がついていない生徒もおりますので、状況を学校までご連絡いただくようご協力お願いいたします。安全を最優先に行動してください。
運転を取りやめている交通機関もありますので、校内では2限目より通常授業を再開しながら状況を判断し帰宅の安全を確認したうえで下校させます。
地域により被害の格差がありますので、情報を収集につとめます。
しばらくの間は余震も予想されますので、十分にご配慮いただき、皆さまのご無事を心よりお祈りしております。