6/18(月)の地震にともなう状況報告と6/19(火)の対応について

2018/6/18学校行事

本日7時58分に発生した地震による影響により、6限目以降の授業を中止といたしました。
登校している生徒に関しては、交通機関の復旧及び安全を確認した上で順次下校をさせています。
現在登校していない生徒は、外出をせずに自宅にて待機するようにしてください。
しばらくの間は余震も予想されますので、安全に注意しながら行動するようにお願いいたします。

6/19(火)については、通常授業を予定しております。
普段利用する公共交通機関以外の振替輸送等で登校する場合は、安全に注意し登校してください。

その他、連絡事項がありましたら本校公式HP、Facebook、Classiにて情報をお伝えいたしますので、常に確認をするようにしてください。