NEWS NEWS

2018/11/21

11月20日(火)、オーストラリア・シンガポール1班はビーチカルチャー体験をしてきました!
体力を蓄えるために朝食はホテルでガッツリと頂き、バスに乗って、いざゴールドコーストへ!
今日は天候も非常に良く、海水も現地の方が言うには「温かいぐらいだ」とのこと。絶好のサーフィン日和でした!
ビーチカルチャー開講式では9組 濵田 一輝 君がインストラクターの方々に挨拶をしました。
日本の海とは違う力強い波に飲まれながらも、何度も果敢にサーフィンやボディボードにチャレンジしていました!

【平成30年度第2学年 研修旅行 オーストラリア・シンガポール1班 3日目】ゴールドコースト、サーファーズパラダイスビーチアクティビティ live中継

学校法人興國学園 興國高等学校さんの投稿 2018年11月19日月曜日

そして、ビーチカルチャー終了後に昼食を頂き、サーファー達の聖地「サーファーズパラダイス」で班別自主研修を行いました!
その後、バスに乗ってマウントクーサ展望台にある、夜景がとても素敵なレストランでディナーを頂きました!
本日も滞りなく行程を進めることができたので、ご覧になられている保護者の皆様におかれましては、どうぞご安心ください。
明日のメインプログラムは、クイーンズランド大学ツアーとB&Sプログラムになっております。

記事をシェアする