【AD勉強合宿 4日目 7月12日(木)】

2018/7/13

本日で1日を通しての合宿は最後を迎えました。朝は合宿所の最寄駅であるマキノ駅まで歩き、自分たちが合宿をしている高島市の街並みを味わいました。
また、本日も朝の自習室を解放しました。3日間欠かさずに早朝の6:00から自習をしている生徒もおり、充実した3日間を過ごせた様子でした。
合宿も残すところ少なくなり、授業も佳境を迎えました。元大手予備校講師の法積先生の授業では、大学入試に直結するハイレベルな講習が行われていました。生徒たちは入試本番を想定しながら、一言一句逃さないように必死に食らいつきながら授業を受けていました。
真剣に授業を受けた後の夕食は、お楽しみのバーベキューです。天候に恵まれ、けが人が出ることもなく、生徒たちはお互いに協力しながら仲良く食事を楽しんでいました。合宿も残りわずかですが、最後まで気を抜かずに頑張っていきます!