【ゴルフ部】 第8回タイトリスト モニター校 ゴルフ選手権 最終日

2018/5/7

本日は東コースでのラウンドとなりました。本校は東北福祉大学、日本大学、大阪学院大学高校とのラウンドでした。
本日も昨日同様風の強い中でのラウンドでした。

以下が本日の結果です。

蝉川泰果 (3年生アスリートアドバンスコース) 69ストローク

丹羽海太(3年生アスリートアドバンス) 74ストローク

藤岡壱成(3年生アスリートアドバンスコース) 80ストローク

松岡翔大郎(2年生アスリートアドバンスコース)80ストローク

田中裕基(1年生アスリートアドバンスコース)74ストローク

◎主催者推薦による出場
アクシネットジャパンインクCチーム
三田貴樹(2年生アスリートアドバンスコース)81ストローク

高校の部での順位は3位という結果でした。スコア的には決して納得のいくスコアではなかったものの、プロも苦戦する難コースで全国屈指の大学生とラウンドを共にした経験をいかして、夏の団体全国制覇に向けた課題を見つけられたと思います。今後とも応援よろしくお願いいたします。
最後になりましたが、このような貴重な機会を提供してくださいましたアクシネットジャパンインクの皆様、そして、素晴らしいコースを提供してくださいました宍戸ヒルズカントリークラブの皆様、大変お世話になりました。この場をお借りして御礼申し上げます。