【サッカー部 宮原勇太君に関するメディア情報】

2023/8/26

2023.08.25(fri)

この度、渡欧が決定した本校サッカー部3年生宮原 勇太君(堺市立金岡南中学校/RIP ACE)に関しまして、多数のメディアに取り上げていただいております!
すべて紹介しきれない程の記事の数々に、宮原君の注目度が伺えます!
以下に一部のリンクを共有させていただきますのでご覧いただき、夢への一歩を踏み出した宮原くんの応援をよろしくお願いいたします!

Yahoo!ニュース 「迷いはなくて…」興国高のMF宮原勇太がポーランド1部に加入!1年から10番を背負うドリブラーが、同僚になるポドルスキにかけられた言葉は?

ゲキサカ 興國高のエースFW宮原勇太が今夏から欧州挑戦!ポーランド1部のグールニク・ザブジェへ加入し、ポドルスキと同僚に

日刊スポーツ 興国高MF宮原勇太がポーランド1部グールニク・ザブジェ加入「不安はない。早くプレーしたい」

スポーツ報知 ポドルスキに見いだされた高校生 興国高FW宮原勇太がポーランド1部・グールニク・ザブジェへ加入

FOOTBALL CHANNEL 異例の高3夏移籍の背景は? 興國高校10番・宮原勇太がポーランド1部に。同僚ポドルスキが激励