【ボクシング部】 〜第48回 大阪高等学校ボクシング新人大会〜 〜全国高等学校選抜ボクシング大会大阪府予選〜

2018/9/17

『ボクシング部』
〜第48回 大阪高等学校ボクシング新人大会〜
〜全国高等学校選抜ボクシング大会大阪府予選〜
◎本日、全国高等学校選抜大会大阪府予選の決勝が行われました!
『結果報告』『優勝者』
・P級 尾崎 優日
(アスリートアドバンスコース 1年7組)
・L級 藤原 仁太
(アスリートアドバンスコース 1年7組)
・W級 天野 栄貴
(進学アカデミアコース 2年10組)
・M級 山岸 晟也
(アスリートアドバンスコース2年7組)
〜保護者の皆様へ〜
・3日間熱い応援ありがとうございました。保護者の皆様の応援は、試合で戦う選手にとって本当に力の源になっています!勝った選手、負けた選手はいますが、優勝を目指して努力して練習してきたことは全部員が同じです!色々な思いがあると思いますが、試合も終わり、減量も終わったので選手に美味しいご飯を食べさせてあげて下さい!!
・新チームになった興國ボクシング部はチーム一丸となってこれからも頑張って行きたいと思います!今後とも応援のほど宜しくお願いします!
◎優勝者4名は、11月に行われる近畿高等学校新人大会に出場します!全国選抜大会の切符をかけた戦いになります!優勝を目指して頑張っていきますので、今後とも熱い応援のほど宜しくお願いします。