【ボクシング部】

2024/3/14

2024.3.13(Wed)
大阪府知事 表敬訪問

令和5年度 特別国民体育大会ボクシング競技で男女総合優勝および個人優勝を果たした3選手が、大阪府庁本館5階 政庁の間にて吉村洋文府知事を表敬訪問いたしました。

◇ 表敬訪問 代表選手
◎ 成年男子F級 優勝 山口 瑠 (令和4年度AAコース卒業/駒澤大学1年生)
◎ 少年男子P級 優勝 岩井 大地(2年AAコース/豊能町立吉川中学校)
◎ 少年男子L級 優勝 藤木 勇我(1年AAコース/大阪市立生野未来学園中学校)

大阪府ボクシング連盟会長より優勝報告をしていただいた後、吉村府知事よりご祝辞を頂戴いたしました。

全国大会では常連となっている3選手も府知事にお会いするとあって、報告会中はとても緊張した様子ではありましたが、報告会が終わってからは府知事にお会いできた喜びを噛みしめながら満足そうな表情で今回の貴重な経験について振り返っておりました。

令和6年度もますます邁進するボクシング部の活躍に、どうぞご期待ください。