【メディア情報:PHP】

2024/3/14

2024.3.14(Thu)

PHP(2024年4月号)にて、本校で3年間を過ごし、大手企業の内定を勝ち取った生徒たちが取り上げられております。
本校ではPHPを毎月拝読しており、教員や就職希望者のみならず、アドバンスコースの生徒やクラブ生の知識の涵養に活用しております。
この度の特集ではPHPの記者の方にインタビューをしていただき、生徒たちの人となりや内定を勝ち取るまでの苦労を記事にしていただいております。
以下、取り上げていただいた生徒たちの内定先を記載しておりますのでぜひご覧いただき、同級生よりもひと足先に社会に飛び込む彼らの応援をお願いいたします。

『取材生徒内定先』
上田 凜太郎(令和5年度AAコース卒/尼崎市立園田東中学校/剣道部)
就職先:住友電気工業株式会社

松下 通義(令和5年度AAコース卒/斑鳩市立斑鳩南中学校/硬式野球部)