【令和元年度 第二回学校説明会&個別相談会】

2019/12/25

本日、第二回学校説明会&個別相談会が行われ、なんと1000名を超える方々にご来校頂きました。
遠方よりお越しいただいた方も多く見受けられ、これだけの方々に関心を持っていただけているということに大きな喜びを感じております。
求められているニーズに対して完璧にお答えできるよう、本校生徒にも手伝ってもらいながら精一杯おもてなしさせていただきましたがご満足いただけましたでしょうか。なにぶん手作りの説明会ですので至らぬ点が多々あったかとは存じますが、本校に魅力を感じて頂けたなら大変嬉しく思います。

本日お会い出来ました皆様とのご縁に感謝し、来春に興國生として再びお目にかかれる日を楽しみにしております。
本日お越しいただきました皆様、本当にありがとうございました!