【IT勉強合宿 2日目 7月23日(月)】

2018/7/24

本日2日目は、3日間の勉強合宿の中日となりました。朝は6時より、エントランスに集合して早朝散歩に出かけた生徒がいました。一方で、各クラスの希望者が早朝自習に取り組む姿も見られました。
全日を通してのプログラムは本日のみとなります。朝食後・昼食後・夕食後にそれぞれ3時間、計9時間の授業をこなすのは、普段の学校生活にはない特別な体験です!休憩時間にはみな水分をしっかり摂り、またITBの生徒は午後にプールでリフレッシュの時間も取りつつ、1日を頑張って乗り切りました。
いよいよ勉強合宿のプログラムは、残すところ明日の3時間のみとなります。あと1日、終わりが見えてきたからといって気を緩めることなく、残りの授業に全力で取り組み、それぞれに実りのある勉強合宿にしたいと思います!