【8/19(土)サマーオープンスクール KOKOKU夏祭!エントリーはこちらから!】

2023/8/16

「自分に合った高校ってどんな高校?」
「どうやって高校を選んだらいいの?」
「なかなか一歩が踏み出せない。」
そんな皆さんに、興國高校がお届けする夏のビッグイベント「KOKOKU夏祭」を今年も開催いたします!

数少ない体験型のオープンスクールとなっており、興國高校の授業やクラブ活動を体験していただきます!
当日は、在校生たちも皆さんのサポートをさせていただきますので、興國のアットホームな温かさを直接感じていただけます!
各コースの魅力たっぷりの「授業体験」か、超一流の指導陣による「クラブ体験」か、あなたはどちらを選びますか?
体験後は、本校自慢の展望食堂にて昼食をお召し上がりいただき、その後は超高校級の最新設備や充実した施設をご覧いただいたり、個別の進路相談会にご参加いただいたりすることができます!

さらには、大好評の「夏祭イベント(出店・BINGO大会など)」もご準備しております。かき氷や冷やしパインを頬張りながら、学校内を隅々までご堪能ください!
ご家族でご参加いただいてもお楽しみいただけますので、皆さんお誘い合わせの上、お気軽に興國高校まで足をお運びください!

“夏を制する者が、受験を制す”
KOKOKUで高校受験へのモチベーションを高め、ライバルとの差をつけるアツい夏にしましょう!
エントリーは以下のリンクから!

KOKOKU夏祭 エントリーはこちらから!!

【当日のタイムスケジュール】
9:30 受付開始
10:00 KOKOKU夏祭スタート
10:30 クラブ体験・授業体験 / 施設見学・個別相談会など