NEWS NEWS

【令和元年度 第1学年保護者対象 「進路に向けての説明会」】

2019/10/2

第1学年は保護者の方を対象に「進路に向けての説明会」を実施いたしました。たくさんお声かけをいただき、改めて皆様の本校へのご興味、この学年への期待の大きさを感じました。
全体会では学校長のご挨拶にはじまり、第1学年の近況報告、進路実現に向けた話、ベネッセコーポレーション澤田様にお越しいただき、入試改革への対策や心構えなどを説明させていただきました。
また、分散会では各コース別に特色ある取り組み、カリキュラム編成に関して、説明させていただきました。
これから、第1学年は生徒の夢の実現、「Moonshot」に向けてさらに動いて参ります。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

記事をシェアする