【冬期勉強合宿 ACAD/AD 2日目】

2018/12/15

12月14日(金)、関西大学高槻キャンパスの高岳館での勉強合宿も2日目を迎えました。
本日は朝の6時からキャンパス内散歩、そして6時半からは0時間目の授業が行われました。生徒たちにとってはハードな時間からの授業でしたが、やる気に満ち溢れた様子でしっかりと取り組んでおりました。
そして、さらに本日は「スキマ時間でも勉強!」を目標に掲げ、授業の休み時間やお風呂の待ち時間などでも、生徒たちは自習に励んでいました!
明日は3時間目までの授業を行い、閉校式の後、解散を予定しております。
この短い期間でも、生徒たちは日頃学校で見るよりも引き締まった表情になってきたように思えます。保護者の皆様におかれましては、明日、帰宅する生徒たちを温かく迎えていただければと思います。