【イギリス 夏期短期海外語学研修 (8)6日目 】

2019/7/13

今日のバースは晴天!午前中のアクティビティでは照りつける日差しの下、ビーチバレーやサッカーなどのスポーツで体を動かしました🌤バース大学にはスポーツ施設が多数あり、キャンパス内で色々なスポーツを体験することができます。ランチでは海外の学生と共に昼食を取る生徒がたくさん見られました!伝えたいことを英語で言えず、もどかしい思いをしていることもしばしばですが、その経験が英語への関わり方に影響を与えてくれることでしょう!生活の面でも、洗濯を自分でしたり、果物をテイクアウトして栄養管理をしたりするなど、自律性が身についてきています。夜には日記を通して学んだことをフィードバックすることも忘れていません。イギリスでの経験が1つ残らず彼らの成長に寄与することを願います。明日はソールズベリーへのエクスカーションです!お楽しみに!