【令和2年度 別れの式・別れの会(弁当編)】

2021/2/18

2.17.wed

本日、令和2年度 別れの会・別れの式が行われました。

卒業式を明日に控えた3年生たちは晴々とした顔で臨みました。

思い出のビデオを見たり、スペシャルゲスト[キヨサク]様の歌に酔いしれたり、コース代表からの熱いメッセージを聞いたりと、涙あり笑いあり盛りだくさんの内容でした。

別れの会・別れの式の詳細についてはまた追ってUPさせていただきます。

終了後、生徒たちは教室に戻って最後の昼食を楽しみました。コロナ感染拡大に配慮するため黙食を徹底しつつ、食後は思い出話に花を咲かせました。

毎日のように共に過ごした仲間たちと食べる最後の弁当の味は格別だったと思います。興國高校の思い出の味として心に刻んでくれたことでしょう。

そして、ついに明日は卒業式です。3年生の成長した立派な姿を楽しみにしております。

3年生の皆さん、高校生活の有終の美を飾る最高の卒業式にしましょう!