【令和6年度入試 第2回 個別相談会&学校見学 御礼】

2023/7/16

2023.7.15(Sat)

燦燦と降り注ぐ陽光のもと、令和6年度入試にむけた第2回個別相談会&学校見学を開催いたしましたところ、大阪府下はもとより近畿圏にとどまらず、全国各地よりお越しいただいた方も見受けられ、300名を超える中学生の皆さんや保護者の皆様方にご来校いただきました!

この時期に開催する個別相談会としてはたいへん多くの皆様方にご参加いただくことができ、本校の教育活動に強い関心を持っていただけていることに教職員一同大きな喜びを感じております。

来年度よりさらなるバージョンアップをいたします、アドバンスコースの「スーパーアドバンス」や「プレミアムアドバンス」の学習プログラムに、大変ご好評をいただくことができました!大阪の私学をリードする興國高校は、皆様方のニーズにお応えすべく今後もチャレンジを続けてまいります!

個別相談会にお越しいただきました皆様、誠にありがとうございました!

次回は、8月19日(土) に体験型オープンスクール「KOKOKU夏祭」を開催いたします!以下の申込フォームよりエントリーいただけますので、奮ってご参加ください!

KOKOKU夏祭エントリーはこちらから!!

酷暑の夏に、興國学園で涼やかな夏祭イベントをお楽しみください。
皆様のご来校を心よりお待ち申し上げております!