【令和2年度第1回沖縄研修旅行 1班 2日目】

2021/3/22

研修旅行2日目の行程が終了しました。

本日朝の目玉は「SuzukiCup争奪!さわやかランニング大会」!担任の先導のもと、往復3キロの道を”いかにさわやかに”走りきれるかの勝負!

そして、優勝はチームの一体感と圧倒的な爽やかさで勝った6組でした!夕食後には、大会優勝の証としてSuzukiCupが贈呈されました!

そのあと10時から班別タクシー研修!ホテルからタクシーに乗り込み、夕方までの8時間、生徒自身で考えたプランで自由に沖縄を巡ってきました!

生徒たちが撮影した写真では、存分に楽しんでいる様子が伺えます!班ごとに沖縄の自然・文化・歴史に触れながら、観光やショッピング、グルメを楽しみ、仲間たちとかけがえのない思い出を作りました。

夕方、ホテルに帰ってきた生徒の表情は非常に晴れやかで、班別タクシー研修の充実度が伺えました!

明日はナガンヌ島でのビーチアクティビティ!そして夜は待ちに待った全体会イベントとなっております!残り2日間も精一杯楽しんでいきたいと思います!

それでは『ユクミソーレ!』(おやすみなさい!)