【令和5年度 海外研修旅行 〜epic Blue Mars world tour〜 結団式】

2024/2/24

2月22日(木)本校アリーナにて、スペインA班以外の海外研修旅行結団式を行いました。
緊張感が漂う中で、学校長からの激励の言葉の一言一言に耳を傾けていた彼らの眼差しは輝いておりました。
代表生徒からの「決意のことば」では、ヨーロッパ班代表である2年2組の美濃部敦士君(東大阪市立長栄中学校)がドイツ語と英語を交えながら、美しいスピーチをしてくれました。

さあ、4年ぶりの海外研修旅行に参加できる感謝を胸に来週26日月曜日から旅立ちます!
海外研修旅行の様子は、こちらの本校Facebookにて、随時ご覧いただけるようになっております。
ご期待ください!!