【富くじ大抽選会】

2021/9/6

2021.09.04
Only一祈念日にあわせて開催された、富くじの大抽選会が行われました!
なんと、特賞にはAirPods、2等にはワイヤレスイヤホン、3等にはG-SHOCKが当たるというビッグイベント!
そのほかにも、先日アリーナにて漫才を披露していただいたミルクボーイのお二人や霜降り明星のお二人のサイン色紙や乃が美の高級食パン、PCヘッドセットやハンディファンなど豪華景品が盛り沢山!

景品が分散されるように学年ごとに箱を分けながら学校長を中心にくじを引きましたが、その中でも引きの強いクラスはあるもので次々と景品を獲得していきました!
生徒たちは、アリーナで行われたくじの開票の様子を教室からリモートで見守りました!

以下、景品のご紹介です!
特賞・・・AirPods
2等・・・イヤホン(pioneer E9)
イヤホン(Sony EXTRABASS)
3等・・・G-SHOCK(赤・白)
ICTスタディ賞・・・PCヘッドセット
メンズコスメ賞・・・香水(adidas)
東京オリンピック記念賞・・・オリンピック記念懐中電灯
M-1チャンピオン賞A・・・ミルクボーイのお二人のサイン色紙
M-1チャンピオン賞B・・・霜降り明星のお二人のサイン色紙
モバイルガジェット賞A・・・LEDモバイルホルダー
モバイルガジェット賞B・・・自撮り棒
モバイルガジェット賞C・・・マルチ充電コード
Late summer賞・・・ハンディファン
StudySupport賞A・・・学習ノート
StudySupport賞B・・・記憶マーカー
StudySupport賞C・・・シャープペンシル
アットホーム賞・・・乃が美の高級食パン

まだまだコロナの終息の目処が立たないなか、生徒たちに少しでも笑顔になってほしい、明るく学校生活を送ってほしいという想いで開催されたこの富くじ。
景品をゲットできた生徒も、惜しくも逃してしまった生徒も、きっと楽しんでくれたはずです!
ささやかではありますが、興國高校からの愛のこもったサプライズプレゼントでした!