【海外研修旅行保護者対象オリエンテーション延期のお知らせ】

2019/10/11

第2学年 保護者の皆様へ
この度、今年度最大級とされる台風19号が近畿地方に接近しており、明日の早朝にも気象警報が発令される見込みである状況です。

よって、皆様方の安全確保を第一優先とすべく、明日に予定しておりました「海外研修旅行 保護者対象オリエンテーション」を中止し、11月9日(土)に順延させていただくこととなりました。

保護者の皆様方におかれましてはスケジュールの再調整もお有りかと存じますが、何卒ご理解を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。詳しくは、本日生徒を通じて配布いたしました文書にてご確認ください。

また、12日(土)以降も本校のホームページ・Facebook・Classiを利用して、今後の学校スケジュールや台風に関する最新情報をアップする可能性もございますので、ご確認いただきますようお願いいたします。

皆様方のご無事を心よりお祈り申し上げます。

令和元年10月11日(金) 午前10時
興國高等学校