【第1回学校説明会&個別相談回 御礼】

2021/10/25

10月23日(土)
第1回学校説明会&個別相談会が行われました!

今回のハロウィン仕様のおもてなしいかがでしたでしょうか?

本校生徒にも手伝ってもらいながら精一杯おもてなしさせていただきましたが、ご満足いただけましたでしょうか。少しでも本校に魅力を感じて頂けたら大変嬉しく思います!
各コースがそれぞれ準備した工夫を凝らしたプレゼンテーションは多くの皆さまからお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。楽しい“KOKOKU Life”の様子がお伝えできたのではないかと思います!

興國高校では今後もできる限りの準備をして、オープンスクール・学校説明会を行って参ります!
次回は秋のオープンスクール「KOKOKU体験フェスティバル」興國高校を受験する人もしない人も是非一度学校にいらしてみてください!楽しい高校生活のイメージが湧いてくると思います!
11月20日(土)13時!お楽しみに!

お越しいただきました皆様、本当にありがとうございました!またのご来校を教職員一同楽しみにしております。