【AC・ITコース 勉強合宿最終日】

2019/12/14

12月13日(金)、水曜日から始まった勉強合宿もいよいよ最終日です。本日も6時半から0時間目が始まり、疲れている中でも必死に授業についていく姿は初日から比べると見違えるほどになりました。
午前中の授業を終え、最後の授業はアチーブメントテストと称して、この勉強合宿の総仕上げを行いました。この3日間で学習した成果を発揮するため、最後の力を振り絞ってテストに臨んでいました。
最後は閉校式を終え、関西大学 高槻キャンパスの見学を行った後に解散しました。
この勉強合宿で、生徒たちが各々の勉強への姿勢や勉強の仕方を学びました。自分の進路を切り拓くため、この経験をしっかりと胸に留めてこれからの学校生活を過ごしていってくれればと思います。
本日は16時15分ごろに解散致しましたので、お家に帰ってきた子供達を暖かく出迎えてあげて下さい。