台風21号による被害のお見舞いと、9月5日(水)の授業について

2018/9/4

このたびの台風21号により各地で甚大な被害が発生しております。
皆様の安否を心配するとともに、心よりお見舞い申し上げます。

現在も近畿の各交通機関が不通となっています。また明日の運航状況もはっきりしていません。

本校も台風の影響で本館が停電しており、現在復旧作業を進めております。
作業が明日の朝までに完了すれば通常通り授業を行いますが、完了しない場合は休校の措置を取る場合もございます。

明日(9月5日)の授業については、すべての状況を判断し本校のHPやFacebookをはじめとしたSNS、クラッシーを利用して朝6時までに情報を発信いたします。
*通常通り授業を行う場合も情報をアップします。

明朝はその情報を確認し、身の安全を最優先に登校してください。
皆様の御無事を心よりお祈りいたします。

平成30年9月4日 21時
興國高等学校