本日(9月5日)の臨時休校について

2018/9/5

先にご連絡させていただいておりました本校本館の停電については、復旧なりませんでした。交通機関の復旧も未確定の要素が多く、近隣の被害状況も鑑みた結果、誠に恐縮ながら、本日(9月5日)は休校とさせていただきます。

今後も本校のHPやFacebookをはじめとしたSNS、クラッシーを利用して、明日以降のスケジュールや最新の情報をアップしていきますので、確認をするようにしてください。

地域によって被害の差があるかと思います。各家庭、地域で被害がある場合は大小に関わらず担任に連絡をしてください。出来ることがあれば積極的に復旧を手伝い、進めていきましょう。またいたずらに外出することなく自宅学習を進めるようにしてください。

皆様の御無事を心よりお祈りいたします。

平成30年9月5日 5時
興國高等学校