KOKOKU夏祭無事終了!!

2018/8/27

2018.08.25
KOKOKU夏祭を開催致しました!
今年も1000人を超える中学生の皆様にご来校いただき、盛大に夏祭りを行うことができました!ありがとうございます!
オープニングセレモニーではウインドウアンサンブルとダンス部のコラボパフォーマンス!今流行りの「USA」で大盛り上がりでした!
その後はメインの授業体験とクラブ体験!
終えたあとの皆様はとても良い表情で8階のオークワン食堂にお越しいただき、充実した時間を過ごしていただけたのだと確信できました!
ランチのKOKOKUカツカレーもいつもお世話になっている藏ウェルフェアサービス様と現役興國生の手際よい作業でほとんどお待たせすることなく1200食を提供することが出来ました!
その後も、夏祭り企画・ビンゴ大会と最後まで「KOKOKU夏祭」をお楽しみいただけたのではないかと思います。帰りにはアンケートと共に「良かった!」「楽しかった!」「また来ます!」のお言葉を数多くいただき教職員一同大変うれしく思っております!
今年も本当にたくさんの方にご来校頂きありがとうございました!
次は個別相談や学校説明会にてお待ちしております!!