【サッカー部 國武君奈良クラブ内定!】

2023/7/7

アスリートアドバンスコース3年、サッカー部 國武勇斗君(羽曳野市立峰塚中学校出身) の奈良クラブ2024シーズン加入内定が発表されました!

國武君のコメント
「2024年シーズンから奈良クラブに加入することになりました興國高等学校の國武勇斗です。
まずは、今まで支えてくださった家族、友人、指導者や関係者の方々に感謝の気持ちでいっぱいです。その恩を自分のプレーや結果で返していければと思っています。
そして、この奈良クラブというチームでプロでの第一歩を踏み出せることを誇りに思い、チームに貢献できるよう日々努力、謙虚さを忘れずにプレーしていこうと思います。応援よろしくお願いします。」

國武勇斗選手(興國高校)2024シーズン新加入内定 及び 「JFA・Jリーグ特別指定選手」承認のお知らせ